Благодаря реализации проекта «Защита прав выпускников, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в период их адаптации к самостоятельной жизни» в организацию поступают предложения с учебных заведений города Липецка с целью провести консультации специалистов Центра «Социально правовой помощи «Становление» для выпускников, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа.

Благодаря реализации проекта «Защита прав выпускников, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в период их адаптации к самостоятельной жизни» в организацию стали поступать предложения с учебных заведений города Липецка с целью провести консультации юристов и получить консультативную помощь от педагога-психолога Центра «Социально правовой помощи «Становление» для выпускников, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа.

 

По приглашению Первичной организации студентов Липецкого государственного педагогического университета профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации, в апреле были проведены правовые консультации для 31 человека, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

 

Также в апреле месяце, в количестве 4-х консультационных дней, проведены консультации в Государственном областном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Липецкий техникум городского хозяйства и отраслевых технологий» для 85 выпускников-сирот. Оказана консультативная помощь с участием педагога-психолога для 28 человек из данной категории.

 




ООД "Гражданское достоинство" не несет ответственности за информацию, размещенную в разделах НКО - победителей конкурса грантов.

Архив новостей организации