Объем почтовой переписки Фонда «Инок» с осужденными (в том числе и осужденными на пожизненное лишение свободы) увеличивается многократно.

К сожалению, мы сами с этим объемом уже не справляемся и просим помощи у неравнодушных православных сограждан. Возможно, кто-то согласиться переписываться с осужденными?!

Речь идет о традиционной переписке с использованием отправлений Почты России. Людям за колючей проволокой, прежде всего, нужно обычное человеческое общение. Им интересно, какая погода стоит? Какие появились новинки техники? Что учат в школах дети? Как теперь отмечают праздники?

Во вторую очередь, им нужна информация, тексты каких-то законов и постановлений, которые можно найти в интернет, распечатать и отправить осужденным. Для нас, вольных людей, это не представляет труда. Для осужденных (особенно на пожизненный срок) – неразрешимая проблема.

Если вы готовы помочь фонду и, соответственно, осужденным, напишите нам или позвоните. Наш электронный адрес: info@fond-inok.ru, а телефон (кстати, звонок на него бесплатный из любой точки России и с любого номера) – 8-800-700-62-67.




ООД "Гражданское достоинство" не несет ответственности за информацию, размещенную в разделах НКО - победителей конкурса грантов.

Архив новостей организации